Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, ganadora del concurso ACYRE que busca la mejor ensaladilla rusa
11 de noviembre de 2021
La chef y dietista de la Clínica Universidad de Navarra (Madrid) Xandra Luque ha recibido el primer premio del Concurso de la mejor ensaladilla rusa de la Comunidad de Madrid por parte de la asociación ACYRE.
“Nuestro objetivo es ofrecer los sabores reales de los alimentos a nuestros pacientes, para intentar que su estancia en el hospital sea más agradable, ofreciéndole verdaderas experiencias gastronómicas”, indicó Xandra tras la recogida del galardón, entregado por la chef Pepa Muñoz, del restaurante El Qüenco de Pepa.
ACYRE, la asociación de cocineros y reposteros de Madrid que cuenta con casi 100 años de recorrido, puso en marcha este concurso en el que podían participar todos los profesionales del sector de hostelería de la Comunidad de Madrid. Durante el evento, que ha tenido lugar en Platea, los participantes contaban con 10 minutos para terminar su presentación y emplatar 8 raciones, una para su exposición y el resto para la degustación por parte del jurado. El segundo premio ha sido para Latasia/Taramara, de los hermanos Sergio y Roberto Hernández, y el tercero para el Catering SeisTexturas S.L.